Informativa privacy e cookie

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è:
www.vocedelledonne.it
della Associazione di promozione sociale La Voce delle Donne – Piazzetta Rizzoli, 1 – 38033 CAVALESE – TN .
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è il presidente e legale rappresentante pro tempore dell’associazione.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

1. Tipologia dei dati trattati
Usando il modulo “Contattaci” oppure scrivendo una email al nostro indirizzo la richiesta arriverà sotto forma di email sulla nostra casella di posta elettronica. I dati indicati nel modulo non sono memorizzati in nessun database sul web e non sono visibili a nessun altro al di fuori della nostra associazione. Usando lo stesso modulo è possibile eventualmente richiedere che il proprio indirizzo email venga rimosso dal nostro archivio di posta elettronica.

Nel caso di fornitori o eventuali soggetti ai quali vengano fornite dalla nostra associazione delle prestazioni è possibile che vengano trattati i seguenti dati comunicati dall’Utente allo scrivente:
Ragione Sociale/Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Coordinate Bancarie, Indirizzo,
Indirizzo E-Mail , Numero di telefono/cellulare

2. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati è effettuato dalla Associazione nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i dati forniti dagli interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per adempimenti commerciali , contabili e fiscali.

3. Modalità del Trattamento
I Dati saranno trattati dalla Associazione con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

Cookie e contenuto incorporato da altri siti web

Le pagine su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, mappe, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento delle interazioni con il contenuto incorporato nell’ account e ha effettuato l’accesso a quel sito web. Ad esempio usando il social button è possibile accedere alle pagine su Facebook. Informiamo che il nostro titolare del trattamento non controlla i cookie o le altre tecnologie di monitoraggio di tali siti web ai quali la presente Policy non si applica.

Si può scegliere, impostando il browser con il quale si sta navigando sul nostro sito, di abilitare il salvataggio dei dati immessi nel modulo e i cookie. L’impostazione è disponibile a scelta per comodità in modo che non si debba inserire nuovamente i dati quando si lascia un altro commento. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico, l’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookie vengano inviati al suo dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie, a tal fine occorre fare riferimento alla schermata di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso. L’utente è abilitato, infatti, a modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.

Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrà accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento. Questi cookie non vengono controllati direttamente dal Sito, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito http://www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

Analytics e profilazione

Il nostro sito non utilizza sistemi di analisi degli utenti che vi accedono. I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione né elaborazione automatica.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati

In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:
• Destinatario: Fornitori, vettori, spedizionieri, agenti, addetti all’utilizzo del software, professionisti ai quali ci rivolgiamo per adempiere agli obblighi previsti.
• Destinatario: Tribunale competente per territorio
Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali, o per l’espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.

Per quanto tempo conserviamo i dati

Lasciando un commento o una richiesta, il commento e i relativi dati, compreso l’indirizzo email, vengono conservati a tempo indeterminato sulla nostra rete aziendale ma non su server o database esterni. È così che possiamo riconoscere e rispondere ad eventuali ulteriori richieste.

Quali diritti ha l’utente sui propri dati

L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
• aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
• chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimentitrattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
• opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
• proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
• ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).
Per esercitare tali diritti l’Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione via email all’indirizzo lavocedelledonne at virgilio.it

Informazioni aggiuntive

Banner di informativa al primo accesso

L’utente accetta le informazioni contenute in questa privacy e cookie policy proseguendo la navigazione sul sito, compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni delle pagine del sito oppure confermando la chiusura del banner dell’informativa breve visibile ad ogni primo accesso sul sito, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell’8 maggio 2014).

Come proteggiamo i dati

Il nostro sito è realizzato in tecnologia wordpress e costantemente aggiornato. Non memorizziamo dati sensibili di chi lo visita. Il modulo di contatto è controllato attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam. Le email archiviate in associazione risiedono su dispositivi protetti da password, da firewall, da servizio di antivirus e antimalware.

Informativa normativa del settore

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003)
Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR – General Data Protection Regulation – Regolamento UE 2016/679)

Accesso al sito da diversi dispositivi

Se usi dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere al sito (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), devi assicurarti che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le tue preferenze relative ai cookie.

Se  hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all’indirizzo lavocedelledonne at virgilio.it

I commenti sono chiusi.